Mise à jour cartographique 2021.06

Instructions for updating the map data for: X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

Nous vous proposons de télécharger temporairement le matériel cartographique actuel 2021.06 depuis notre page d'accueil au lieu de naviextras.com.

Veuillez d'abord vérifier la version du micrologiciel sur votre appareil, car l'ordre d'installation diffère selon la version du micrologiciel.

Vous pouvez trouver la version du firmware en appuyant sur le bouton "Menu", puis sur "Setup", suivi de "General" et "About".

Pour les appareils avec une version de firmware inférieure à “1.4000 1.4000 1.4000”:

Veuillez vous rendre sur la page Alpine Firmware Update et mettre à jour le dernier firmware pour votre appareil de navigation :

Pour les appareils avec la version de firmware firmware version “1.4000 1.4000 1.4000” ou supérieure:

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Carte et mise à jour logicielle pour :
X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

download_arrow.jpg2021-06_standardMap.zip – 17.03.2022

Navigation Application Update Content – Release Notes:

• Amélioration de la fonction d'import des données POI
  • Improved display of POIs
  • L'affichage de la carte utilise désormais l'affichage anti-alias (lignes lisses)
  • Comprend la base de données cartographique 12.2020
  • Résout les problèmes de radars/vitesse dans certaines régions
  • Mise à jour de la base de données radars préinstallée pour l'Europe

Pre-requis et limitations

• Linux / macOS / MAC OS / Windows
  • Clé USB capacité minimum de 16 GB  (freshly FAT32 formatted)

Information importante relative au logiciel

A propos de la license du logiciel des produits

Le logiciel installé sur ces produits est open-source

Veuillez trouver ci-dessous les informations relatives aux termes et conditions du logiciel open-source, aux garanties et au code source:

www.alpine.com/e/oss/download