CONDITIONS D’UTILISATION DE LA LICENCE

Les termes régissant la licence d’utilisation du présent logiciel dictent vos droits quant à son utilisation  y compris toute documentation se trouvant sur le web.
ALPINE vous accorde une licence pour utiliser le logiciel selon les conditions suivantes. Exception faite des conditions ci-dessous décrites, l’utilisation du logiciel sans une autorisation écrite d’ALPINE est interdite.

Acceptation Par le fait de télécharger, d’installer de copier ou d’utiliser ce logiciel, vous acceptez d’être lié aux termes et conditions d’utilisation des termes de la licence. Si vous êtes en désaccord avec les conditions d’utilisation qui suivent, veuillez ne pas télécharger, installer ni copier ce logiciel. 1. Licence
Ce logiciel vous est fourni uniquement pour effectuer des mises à jour, se substituer ou remplacer un logiciel ALPINE et/ou une documentation. ALPINE  vous accorde un droit non exclusif qui n’est limité ni dans le temps ni dans l’espace pour utiliser cette licence à titre personnel et comme décrit dans les termes et conditions d’utilisation. Vous n’avez droit de remettre cette licence à une tierce personne que si cette dernière en accepte les termes et conditions d’utilisation.
ALPINE, se réserve le droit d’en interdire l’usage pour des raisons importantes. Le fait de la non observation des conditions d’utilisation de cette licence est une raison importante  si après réception d’une lettre d’avertissement vous n’observez pas les termes d’utilisation de cette licence.
En cas de lettre de révocation de notre part, vous devriez nous remettre les copies existantes du logiciel et détruire les programmes stockés. A la demande d’ALPINE, vous pourriez être tenu d’apporter la preuve de la remise de la licence et de la destruction des fichiers stockés.

2. Copyrights et droit à la propriété intellectuelle
Le copyright et les droits à la propriété intellectuelle de cette licence sont la
Propriété d’ALPINE, ou du titulaire des droits. Vous ne pouvez utiliser ou copier ce logiciel que pour un usage personnel.

3. Exclusion de garantie
ALPINE, fournit ce logiciel en l’état et avec ses défauts potentiels. Toute garantie ou support technique est exclut. ALPINE ne garantit pas que ce logiciel soit sans défauts quand à son utilisation sous certaines conditions.

4. Limite de responsabilité
A l’exception d’une grave négligence de la part d’ALPINE ayant entraîné des dommages personnels, toute responsabilité de la part de cette dernière est exclue.

5. Conduite à tenir

A l’utilisation de cette licence, vous vous engagé à ne pas faire les choses suivantes :
1. Enfreindre ou tenter d’enfreindre les droits d’ALPINE, ou d’une tierce partie.
2. Retranscrire dans un autre langage programme ou modifier le langage logiciel.
3. Les notices, les n° de série ainsi que les caractéristiques d’identification des programmes ne peuvent être ni modifiés ni supprimés. Pas plus que les caractéristiques de l’écran.

6. Interruption du service
ALPINE peut être amené à interrompre l’utilisation du logiciel sans information préalable dans les cas suivants :
1. Maintenance et inspection du logiciel.
2. Incapacité à fournir le logiciel suite à un accident  tel que incendie, dommage électrique ou catastrophes naturelles.
3. Incapacité à fournir  le soft dû à des raisons système.
4.  Toute autre opération technique de maintenance pour lesquelles un arrêt temporaire est nécessaire.

7.  Autres
Ces termes et conditions sont assujettis à la loi allemande.

J'accepte les termes et conditions.