Mise à jour cartographique INE-W990BT / INE-W990HDMI (POI)

L’installation de points d’intérêts sur le INE-W990BT nécessite de suivre la procédure définie pour la mise à jour cartographique.

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com est le site officiel de mise à jour cartographique en partenariat avec Alpine.

Veuillez télécharger l’outil toolbox via le site https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads sur votre ordinateur.

Pre-requis et limitations:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Application non compatible avec iMAC
  • Clé USB d'une capacité de 16 GB (INE-W990BT / INE-W990HDMI)

2. Procédure de collecte des informations du  INE-W990BT / INE-W990HDMI

1) Connectez la clé USB au système de navigation

2) Allez dans le menu principal puis dans réglages puis dans Mise à jourAppuyez sur "Go!"
Notez que l'icône "Go" n'apparait que quand une clé USB est connectée.

3) Synctool démarre. Appuyez sur le bouton " récupérer les données de l'appareil" (Collect device information)

4) Appuyez sur "Ok"

5) Appuyez sur "Quit"

6) Appuyez sur "Yes" pour quitter Synctool.

7) Otez la clé USB, puis appuyez sur "Continue". Le système de navigation redémarre automatiquement.

3. Procédure de téléchargement des POI sur la clé USB

8) Connectez la clé USB à votre PC

9) Démarrez Naviextras Toolbox à partir de votre ordinateur. La clé USB va être reconnue comme étant votre navigation.
Allez ensuite dans EXTRAS et importer les points d’intérêts que vous souhaitez ajouter à votre GPS.

10) Retirez la clé USB du PC en toute sécurité et connectez-la à votre navigation.

4. Procédure de téléchargement des POI sur le INE-W990BT

Allez sur la nagivation puis entrez dans les menus : Menu principal/réglages/Mise à jour puis appuyez sur "Go"

11) Synctool démarre.Appuyez sur " Copiez la mise à jour sur votre appareil" (Copy updates to your device)

12) Confirmez par "Yes"

13) Appuyez sur "Ok"

14) Appuyez sur "Quit"

15) Appuyez sur "Yes" pour quitter Synctool.

16) Otez la clé USB, appuyez sur "Continue" . Le sytème de navigation redémarre automatiquement.

Les points d’intérêts sont maintenant installés sur votre système.