Mise à jour cartographique INA-W910R

Veuillez vous enregistrer sur:alpine.naviextras.com. Télécharger le logiciel "Toobox" depuis l'aire de téléchargement avant de procéder à la mise à jour de votre INA-W910R.

1. Naviextras Toolbox

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com est le portail de mise à jour officiel Alpine

Certaines applications du site alpine.naviextras.com, tel que l'achat de cartographies, nécessitent l'enregistrement de votre produit.

Veuillez enregistrer votre INA-W910R ainsi que vos données personnelles à l'aide du logiciel gratuit Naviextras Toolbox.

alpine.naviextras.com

2. Pré-requis et limitations

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Carte SD d’une capacité de 16 GB ou plus formatée, FAT32
  • Le lecteur de carte SD du INA-W910R ne fonctionne pas durant la mise à jour.

Télécharger l'outil de mise à jour Synctool

3. Process de Mise à jour

1) Téléchargez << Map_Update_Tool_Synctool_xxxxxx.zip >> sur votre PC.

2) Connectez une carte SD vierge à votre PC.

3) Faire une extraction du fichier (par exemple avec Winrar/ WinZip / IZArc) sur la carte SD. Le dossier   “autorun” doit se trouver à la racine de la carte SD.

4) Retirez la carte SD de votre PC.

5) Mettez le INA-W910R sous tension et veillez à ce que la batterie du véhicule ne se coupe pas pendant le temps de la mise à jour, puis sélectionnez "Navigation" en tant que source.

6) Insérez la carte SD dans l’INA-W910R.

7) L'outil de mise à jour (Synctool) démarre.Veuillez attendre la fin du process  et ne pas éteindre l'INA-W910R, ni couper le contact durant la mise à jour.

La mise à jour dure environ 30 minutes.L'INA-W910R va redémarrer automatiquement.

8) Otez la carte SD de l'INA-W910R et connectez la à votre PC.

9) Démarrez Naviextras Toolbox. La carte SD sera reconnue comme étant votre système de navigation. Achetez et installez le contenu et les mises à jour comme indiqué dans l’outil Naviextras Toolbox.
Note: Selon votre système,Toolbox est susceptible de vous offrir des mises à jour du logiciel de navigation pour votre INA-W910R.

S'il s'agit de mises à jour à titre gracieux, suivez les étapes de 10 à 13.Dans le cas contraire allez directement à l'étape 14.

10) Téléchargez la mise à jour logiciel.Otez prudemment la carte SD de votre PC et fermez la boite de dialogue Naviextras dès que le téléchargement est terminé.

11) Insérez la carte SD dans l'INA-W910R et attendez que l'appareil soit réinitialisé. La mise à jour logiciel aura été faite.

12) Otez la carte SD et connectez la de nouveau à votre PC.

13) Démarrez l'outil Naviextras.La carte SD va être reconnue comme étant votre appareil de navigation. Achetez et installez le contenu et les mises à jour préconisées par Naviextras Toolbox.

14) Otez prudemment la carte SD de votre PC et insérez la dans votre INA-W910R.

Vous pouvez démarrer votre navigation avec les nouvelles mises à jour.

Attention:

Ne plus ôter la carte SD jusqu'aux prochaines mises à jour.

Support technique

Cette information est importante pour le support technique dans le cas où vous avez ouvert un compte sur Naviextras.com et acheté des mises à jour, cartes ou services en plus de ceux qui sont installés d'origine dans votre iNA-W910R.

L'INA-W910R créé un numéro d'identification unique appelé SWID lors du premier démarrage du système. Cet identifiant sera transféré à Naviextras.com lors de vos achats pour votre INA-W910R. Ceci dans le but de garantir la protection de la propriété (Copyright). Votre appareil et compte pour celui-ci sera reconnu lors de votre prochaine visite sur Naviextras.com.

Les formulaires Alpine sont au format PDF et nécessite le logiciel gratuit Acrobat Reader. Si ce logiciel n'est pas installé dans votre ordinateur, nous vous conseillons en premier lieu de le télécharger en suivant le lien suivant puis de l'installer. La version recommandée est Reader 9 ou suppérieure (Adobe Reader X (10.1) est requis pour les pdf avec vidéos intégrées)..

http://get.adobe.com/

Pour des raisons de sécurité les fichiers PDF ne peuvent pas être sauvegardés dans votre ordinateur, pour ce faire il fout faut imprimer le fichier au format PDF. Si vous n'avez pas d'imprimante PDF d'installé (ex:pdf creator), vous pouvez en télécharger et en installer une gratuitement. Voici par exemple un lien vous permetant de le faire:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Procurez-vous l'identifiant SWID de votre INA-W910R

L'identifiant SWID est important lors d'une intervention SAV, il sera perdu lorsque:

• Votre revendeur ou service après vente échange votre INA-W910R pour un autre.
  • Le service après vente change la carte mère
  • Votre INA-W910R nécessite une réinstallation complète du logiciel

Formulaire SAV

Par conséquent, veuillez noter votre identifiant SWID et remplissez le formulaire ci-joint si votre INA-W910R doit êtr envoyé en réparation et que vous ayez acheté des mises à jour, cartes ou services.