PXA-H800 V1.110 / V2.110 Mise à jour

Il existe deux versions différentes de logiciel. Merci de vérifier les prérequis ci-dessous avant de démarrer la mise à jour du logiciel.

1. Logiciel Version V1.110

• Quand un autoradio Alpine non compatible Ai-NET est utilisé
  • Quand un des autoradios compatible Ai-NET ci-dessous est utiIisé: INA-W910R / IVA-W520R / IVA-D511R / IVA-D511RB / IVAW502R / IVA-W505R / IVA-W202R / IVA-W205R / IVA-D105R / IVA-D106R / IVA-D800R / CDA-117Ri / VPA-B211P / VPA-B222R

Téléchargez le logiciel PXA–H800
FU_PXA-H800_V1110.zip (Version V1.110) - 246MB

(incluant le RUX-C800 et Sound Manager pour PXA-H800)

2. Logiciel Version V2.110

• Quand un des autoradios compatible Ai-NET ci-dessous est utilisé: iDA-X301 / iDA-X301RR / iDA-X311 / iDA-X311RR / iDA-X305 / iDA-X305S / CDA-9884R / CDA-9885R / CDA-9886R / CDA-9887R / CDA-105Ri / DVA-9965R / iXA-W407BT / iXA-W404R

Téléchargez le logiciel PXA–H800
FU_PXA-H800_V2110.zip (Version V2.110) - 246MB

(incluant le RUX-C800 et Sound Manager pour PXA-H800)

Introduction

Ce manuel décrit la procédure pour mettre à jour le logiciel du PXA-H800.

UG_PXAH800_ML.pdf (PDF 2.3 MB; EN, FR, ES, DE, IT, SV)

Les corrections apportées sont:

• Annule le bruit résiduel lors du traitement du signal
  • Sauvegarde les données après déconnexion de la batterie ou de l'Ai-Net
  • Amélioration du système de mémorisation et de restauration des réglages (Navi mix (ON/OFF), niveaux de guidage et réglages Imprint mémorisés)
  • Ajustement du niveau du subwoofer pour les autoradios Ai-Net d'ancienne génération.
  • Volume du woofer plus élevé en DD et dts
  • Volume du Navi Mix plus élevé
  • Nouveau logiciel Sound Manager
  • Compatible 64 bit

Avertissement

Avant de procéder à la mise à jour de votre produit, assurez-vous d’avoir

sauvegardé tous vos réglages car ceux-ci seront perdus.

Pré-requis

• Connexion internet haut débit

Instructions de mise à jour (la procédure est identique pour les versions V1.110 / V2.110)

1. Téléchargez le fichier de mise à jour (.zip).

2. Détachez le fichier téléchargé sur votre PC.

3. Installez "SoundManagerforPXA-H800Ver1110_setup.exe" (Sound Manager pour PXA-H800 Version 1110_setup.exe) ou "SoundManagerforPXA-H800Ver2110_setup.exe" (Sound Manager pour PXA-H800 Version 2110_setup.exe) sur votre PC.

4. Connectez le PXA-H800 à votre PC et démarrer le logiciel "Sound Manager ".

5. Sélectionnez "Option (O)" et puis "PXA-H800 Software Download (M)".

6. Sélectionnez OK.

7. Démarrez "Starting PRESET data backup" en cliquant sur YES

(Toutes les données et les paramétres des PXA-H800 seront sauvegardées sur votre PC.

Grâce à ce backup vous pourrez restaurer tous les paramétres du PXA-H800 après l'update.)

8. Cliquez sur OK dès que le backup est terminé.

9. Cliquez sur le fichier “PXA-H800_v1110.bin” ou "PXA-H800_v2110.bin" puis cliquez sur "Open".

10. La mise à jour va démarrer automatiquement. Cette opération dure environ 10 minutes.

11. Dès que la mise à jour est terminée, l'information suivante s'affiche.

12. Au redémarrage du logiciel Sound Manager, assurez vous que la version du PXA-H800 est passée en V1.110 ou V2.110

13. La mise à jour de votre PXA-H800 est terminée.

14. Si vous avez un RUX-C800, merci de suivre les instructions suivantes pour en faire la mise à jour.

15. Connectez le PXA-H800/RUX-C800 à votre PC et démarrer le logiciel "Sound Manager ".

(Si le PXA-H800 a déja la version V1.110 ou V2.110 et que le RUX-C800 est connecté, le message d'erreur "Version Error" apparaitra sur le RUX-C800.)

16. Sélectionnez "Option" puis "RUX-C800 Software Download (F)".

17. Sélectionnez OK.

18. Sélectionnez le fichier qui a été extrait “RUX-C800_v1110.bin” ou "RUX-C800_v2110.bin" puis cliquez sur open".

19. La mise à jour va démarrer automatiquement. Cette opération dure environ 10 minutes.

20. Dès que la mise à jour est terminée le message suivant s'affiche à l'écran.

21. Quand vous re démarrez le logiciel "Sound Manager", assurez vous que la version du PXA-H800 et du RUX-C800 est changée en V1.110 ou V2.110

22. La mise à jour est terminée.