iLX-W650BT Firmware UpdateMise à jour du logiciel iLX-W650BT
 Produits  Support et autres

Mise à jour du logiciel

Cette mise à jour est spécifiquement dédiée aux possesseurs du iLX-W650BT.

The Update is only necessary, if US software was installed by mistake.

If you are not sure if you need this update, please contact your dealer.

Firmware Update Content – Release Notes:

• Restore of Alpine Head Unit, if US software was installed by mistake.

A Notez:

• La mise à jour n'est pas requise pour les unités Alpine avec les versions de micrologiciel «V1.001_0802 / MCU: F001» ou supérieures.

Pre-requis et limitations

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Clé USB capacité minimum de 1 GB  (freshly FAT32 formatted)

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Information importante relative au logiciel

A propos de la license du logiciel des produits

Le logiciel installé sur ces produits est open-source

Veuillez trouver ci-dessous les informations relatives aux termes et conditions du logiciel open-source, aux garanties et au code source:

www.alpine.com/e/oss/download

Mise à jour du logiciel UNIQUEMENT pour iLX-W650BT