Mise à jour V1.400 pour ICS-X8

Cette mise à jour est destinée aux utilisateurs de Station Multimédia connectée ICS-X8.

Une mise à jour par produit . Si vous n'êtes pas certain de l'intérêt de cette mise à jour, merci de contacter votre revendeur.

Important

Téléchargez également la toute dernière version de Nokia Car Mode sous Mirrorlink sur votre Smartphone Nokia.

Nokia Mirrorlink sous Symbian ver.2.00(6030)
Nokia Car Mode sous Symbian: ver.2.00(4)

Téléchargement de la mise à jour logiciel

1. Contenu des mises à jour

• Activation de NOKIA MirrorMode (contrôle total)
  • Téléphonie NOKIA
  • Compatibilité NOKIA Drive sous MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibilité pour les téléphones sous Android via MirrorLink
  • Mise à jour des nouveaux icones sur le ICS-X8
  • Correction des Bug  et améloration e la stabilité

La mise à jour du ICS-X8 BETA Version 1.400 contient:

• Lecture des fichiers musicaux via USB avec iPhone5
    • Amélioration du transfert du répertoire téléphonique ( iPhone 5 )
    • AppDirect et commutation mode App disponible
    • L'application Aha est disponible sur votre ICS-X8
    • Entrée caméra composite activée
    • Deuxième appel entrant ( fonction de mise en attente)

2. Comment mettre à jour votre ICS-X8

Veuillez télécharger et lire en détail le manuel (format PDF) ci-dessous!

Veuillez également regarder la vidéo "Mise à jour de l'ICS-X8 Version 1.200" ("Update ICS-X8 to Software Version 1.200").

Veuillez noter que:

• La procédure de mise à jour de la Version 1.400 est la même que celle des versions 1.201/1.200.
  • Les images et les vidéos peuvent toutefois être celles des anciennes versions. Cependant votre ICS-X8 doit afficher le bon numéro de version  dans le Menu Set up.

Téléchargez les instructions ci-dessous:

La vidéo suivante vous fait voir la procédure de mise à jour:

1) Dézippez et téléchargez le fichier de mise à jour “RAAG005A” sur une clé USB formatée.

2) Connectez la clé USB à un port USB de l'ICS-X8.

3) Appuyez sur “OK” quand le message de mise à jour apparait à l'écran.

Durant la mise à jour, une barre de progression va apparaitre. Cette dernière prendra environ 10 minutes.

4) Quand la mise à jour logiciel est terminée, l' ICS-X8 redémarre automatiquement.

5) Coupez le contact du véhicule, ôtez la clé USB et remettez le contact pour finaliser la mise à jour logiciel.Le numéro de version “1.400” qui s'affiche alors dans le menu "SETUP" de l'ICS-X8 indique que la mise à jour s'est terminée avec succés.