Mise à jour du logiciel

Cette mise à jour est spécifiquement dédiée aux possesseurs du PDP-E800DSP.

Une mise à jour logicielle par produit. Si vous n'êtes pas sûr de devoir faire cette mise à jour, merci de contacter votre revendeur.

Firmware R24 Release note:

• Bugfix: Input attenuation of channel 1+2 will be stored in the presets.

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Mise à jour du logiciel UNIQUEMENT pour PDP-E800DSP

download_arrow.jpgPDP-E800DSP-R24.zip – 05.12.2018

Logiciel conçu pour le PDP-E800DSP par Alpine Sound Lab

Dédié à la personnalisation de votre son depuis un ordinateur

Télécharger le logiciel conçu pour le PDP-E800DSP puis l'installer sur un ordinateur (compatible Win 7, 8 et 10).

Connecter l'ordinateur avec le PDP-E800DSP via le câble USB ou avec le WIFI, et commencer la personnalisation.