Dash Cam Viewer for PC and MAC OSDash Cam Viewer pour PC et MAC OS
FRANCE
Dash Cam Viewer for PC and MAC OSDash Cam Viewer pour PC et MAC OS

Dash Cam Viewer pour PC et MAC OS

Alpine Dash Cam Viewer est un logiciel gratuit qui vous permet de visualiser vos vidéos enregistrées et de voir les informations importantes telles que la position GPS, les données du capteur de collision et la vitesse de conduite au moment de l'enregistrement. Le téléchargement du logiciel est gratuit. Disponible pour Microsoft Windows 7, 8 et 10 et MAC OS 10.x. Compatible avec les produits Alpine Advanced Dash Cams DVR-F800PRO et DVR-F200.