Alpine Dash Cam SupportAssistance Alpine pour caméra Dash Cam
FRANCE
Alpine Dash Cam SupportAssistance Alpine pour caméra Dash Cam

Assistance Alpine pour caméra Dash Cam

Mise à jour de la base de données la caméra Dash Cam

Cette mise à jour est compatible pour la caméra d'alerte et sécurité DVR-F800PRO et pour la caméra de sécurité DVR-F200

Mise à jour de la base de données - Notes de version

• Mise à jour de la base de données
  • Amélioration de la fonction de base de données

Remarque:

l'utilisation de l'avertisseur de radars peut être interdite par la loi dans certains pays. S'il vous plaît être conscient de cela, avant d'activer la fonction.

Téléchargez les instructions ci-dessous:

Mise à jour de la base de données UNIQUEMENT pour DVR-F800PRO et DVR-F200

smartguidepoint.zip (1.7 MB) 12.03.2019

Dash Cam Viewer pour PC et MAC OS

Alpine Dash Cam Viewer est un logiciel gratuit qui vous permet de visualiser vos vidéos enregistrées et de voir les informations importantes telles que la position GPS, les données du capteur de collision et la vitesse de conduite au moment de l'enregistrement. Le téléchargement du logiciel est gratuit. Disponible pour Microsoft Windows 7, 8 et 10 et MAC OS 10.x. Compatible avec les produits Alpine Advanced Dash Cams DVR-F800PRO et DVR-F200.